Selamat atas Dilaksanakannya Yudisium Ahli Madya Keperawatan Periode I Tahun 2024/2025 Prodi D3 Keperawatan Kampus Kota Pasuruan fakultas Keperawatan Universitas Jember. Yakin siap di lapangan kerja dan mengharumkan Almamater UNEJ!!

Yudisium kali ini merupakan hal yang cukup istimewa karena pertama kali yudisium dilakuakn di kampus pasuruan, Jajaran dekanat hadir untuk menyaksikan prosesi Yudisium agar berjalan secra hikmat. Yang cukup membanggakan adlah 100% luusan yusidium ini Cumlaude dengan ipk yang sangat memuaskan, lalu dilaporkan juga bahwa 20 % mahasiswa yang diluluskan ini sudah bekerja. Hal ini cukup menjadi jawaban atas kesiapan maahsiswa Prodi D3 Keperawatan Pasuruan dalam menyongsong duni kerja.